Ontem foi o dia das secretárias e recebi uma encomenda para presentear secretárias de uma empresa que auxilia no serviço de uma coperativa de taxi no Rio de Janeiro. Foram embalagens com dois pães de mel, de chocolate ao leite e chocolate branco. Parabéns para todas as secretárias!
Como vc faz pra eles ficarem "certinhos" ? Pois os meus quando banho, ficam meio deformados, rs. Você usa forma de silicone ? Agradeço. Se puder me enviar a resposta por e-mail, melhor ainda. mara.batista1@hotmail.com
ResponderExcluirComo vc faz pra eles ficarem "certinhos" ? Pois os meus quando banho, ficam meio deformados, Agradeço. Se puder me enviar a resposta por e-mail,tabordarep@hotmail.com
ResponderExcluireu gostaria de saber tb..pois os meus ficam muito deformados..os seus estão lindos..parabéns..me mande uma resposta por e-mail...patty_twins@hotmail.com
ResponderExcluireu também gostaria de saber isso. É também gostaria de saber se os seu derretem facilmente pq os meus derretem muito facilmente.Meu email
ResponderExcluiralinezampier@hotmail.com
Olá...primeiramente, parabéns pelo trabalho. Gostaria de saber qual é o preço dos paes de mel. Vou precisar de uns 140. Meu email: pablessa01@gmail.com
ResponderExcluirObrigada e fico no aguardo.
queria encomendar mini pão de mel para sabado dia 17 de março (jacarepagua) ainda da tempo??? vc entrega ???anakmabv@yuahoo.com.br
ResponderExcluiranakmabv@yahoo.com.br
ResponderExcluiroi Laura Davi, eu gostaria muito que voce entrasse em contato comigo, moro em palmeiras de goias, e fiz um curso de pão de mel em goiania, mas achei lindo os seus pão de mel, estou começando, a distribuir em supermercado e restaurante daqui, gostaria que voce me desse dicas para eu ter mais criativadades nos negocios, gostaria de saber como os seus pão de mel fica perfeitos, por favor entre em contato comigo.obrigada.
ResponderExcluirOla Laura ,tbm gostaria de saber como os seus ficam certinhos,pois os meus tbm fica meio deformados,desde ja agradeço e parabens pelo trabalho.
ResponderExcluirOlá, Laura. Tenho os mesmos problemas que os demais. Os meus não ficam perfeitos e a cobertura derrete muito fácil. O que faz para saírem tão perfeitos? Poderia me dar as dicas? Agradeceria muito.
ResponderExcluirOi. vc usou forminha de silicone? terecarraro@hotmail.com
ResponderExcluir